Classement des installations classées
Mis à jour le 14/10/2011
Complément d'information sur le classement des installations classées, exploitations agricoles, établissements agro-alimentaires et mise en place d'un forage.
1) Les exploitations agricoles, dont l'activité d'élevage est la suivante :
- veaux de boucherie et/ou bovins à l’engraissement à partir de 50 animaux;
- vaches laitières à partir de 50 vaches laitières
- vaches allaitantes à partir de 100 vaches allaitantes
- Porcs en stabulation ou en plein air à partir de 50 animaux-équivalents
- Lapins à partir de 3 000 animaux
- Volailles, gibier à plumes à partir de 5 000 animaux-équivalents
- Couvoirs capacité logeable d'au moins 100 000 oeufs
- Piscicultures production supérieure à 5 t/an
- chenil à partir de 10 animaux de plus de 4 mois
2) Les établissements agro alimentaires :
- Préparation ou conservation de produits alimentaires d'origine animale
La quantité de produits entrant étant supérieure à 500 kg/j
3) Les équipements au titre de la loi sur l'eau :
- la mise en place d'un forage d'un débit supérieur à 8 m3/h
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